Итак, что же Вы получаете заказывая дизайн интерьера.


 

 

Вся информация: картинки будущего ремонта, схемы для строителей, количество материала - все это обобщается в один большой красивый альбом - дизайн проект.

Альбом напечатан на листах А3 формата, он цветной, с переплетом, изготавливается в типографии, входит в стоимость дизайна. + электронная версия прилагается.

Рассмотрим проект  гродненской квартиры "ГродноЖилСтрой"

Интерес здесь в том, что клиенты купили две смежных квартиры и попросили нас их объединить.

Проект мы делали в коллаже.

Конечно, мы прошли все эти этапы и на выходе получили такой альбом:

Все начинается с содержания и плана обмеров (то, как есть сейчас):

А сейчас там просто новостройка, ничего нет:

Мы совместили обмерочный чертеж и план демонтажа стен. Скоро этой стенки, разделяющей две квартиры, не станет. Один вход заделается:

Это все отражается на плане-схеме перепланировки (как будет). Тут же схема размещения сантехнических приборов. Теперь Вам не нужно "на пальцах" объяснять строителям где и из чего Вы хотите поставить стену, и где будет умывальник. Тут также обозначены зоны "теплого пола". Все продуманно, согласованно с Вами и нарисовано:


Для согласования в архитектуре мы делаем отдельные чертежи.

Следующими листоми обобщается информация по расстановке и наличию мебели и предметов. Вы знаете какой стол Вам купить, как его приобрести, где поставить кровати ребенка и многое-многое другое:


Вся мебель на плане с размерами и пронумерована. Номерки расшифровываются в таблице:

Обычно это 2-5 страниц альбома. Да, так много всякой разной мебели =)


Если какие-то позиции заказные - мы поможем найти хорошего изготовителя.

Далее информация по потолкам: где какой, цвета, материалы, высоты и т.д. Вы просто отдаете схему строителям и получится так, как Вам понравилось на картинках. Тут же указаны все светильники, их места размещения и группы (номера на плане - привязка к выключателям):


Все светильники подобраны, посчитано их количество:

 


Так же и по полам: все материалы разложены, подобраны и посчитаны:



Далее одна из самых сложных частей - электрическая). Тут собрана информация о каждой розетке в доме, о каждом выключателе. Электрики будут Вам благодарны, а Вы избавитесь от "удлинителей" и висящих проводов из-за не продуманных розеток:


Для электриков много примечаний, чтобы они все сделали правильно:

После плана с электрикой, идут развертки стен по каждой комнате. Но чтобы было легче разобраться где какая развертка, мы делаем такую карту:


Далее много листов с развертками всех стен. (видами на каждую отдельную стену) Тут Вы узнаете какой делать шкаф в прихожей, что сделать на стенах, сколько краски и обоев купить, какие размеры ниш в гостиной и т.д. Приведем примеры некоторых из них:


 

 

 

После всех разверток стен, Вы найдете спецификацию отделки - это перечень всех отделочных материалов, подобранных, посчитанных.

И таких таблиц несколько страниц.

А в конце самое приятное. Это те 3D картинки или коллажи, которые Вам понравились. Это то, как получится, если все сделать по чертежам. Это - результат - готовый интерьер. В данном проекте мы делали коллажи:

 

и т.д. по каждой комнате.

 

Вот и все. Что с этим делать дальше? Начинать ремонт! Вы уже знаете какие стены сносить, где ставить новые, куда проводить розетки, где готовить под покраску, какую покупать плитку, какой ламинат и т.д.

Строителей мы также Вам подберем. Ну и наше сопровождение на все время стройки.

Хорошего ремонта!


Посмотрите наши работы

 

И присылайте свой план нам на почту

Каталоги

Яндекс.Метрика

Каталог TUT.BY

 

Поиск работы, Гродно

Мы в интернете

Наши работы на Гродненском форуме

Наша группа ВКОНТАКТЕ - ПОДПИШИТЕСЬ!!!

Контактная иформация

230023, г. Гродно ул. Октябрьская 4, офис 205

+375 (29) 806-88-37 (есть viber, whatsapp)
+375 (29) 886-72-06           e-mail: realdesigngrodno@gmail.com
время работы: пн.—пт.      9:00—18:00

(по предварительной записи)